Loading
tel:0764349333
⍇
tel:0764349333
⍇

NEWS

利光シェフによる菜食兼美の宴

~金・土限定のディナーフルコースが登場~

話題のスーパーフードを取り入れた、からだに優しいお料理の数々を、利光シェフの手で華麗なるフルコースに。
有機野菜をふんだんに使った、ベジタリアン、ビーガン、グルテンフリー対応メニューです。
肉・魚・卵・小麦粉を使用していない、医食同源の一品一品。
味覚だけでなく、視覚、嗅覚、触覚も楽しませてくれる料理たちを、どうぞお楽しみください。

恵みのコース 6品 3,800円

  • スーパーフード5種のアミューズ
  • チアシードと野菜を使った前菜
  • 自家製豆腐のココナッツミルク入りグラタン風
  • 旬野菜のグリル バルサミコソース
  • キヌア入りごはんのオープンいなり寿司
  • ロー・カカオケーキと有機コーヒー

大地のコース 8品 5,800円

  • スーパーフード5種のアミューズ
  • チアシードと野菜を使った前菜
  • 刺身湯葉と野菜の昆布〆カルパッチョ風
  • ココナッツミルク入りかぶと彩り野菜のスープ
  • 旬野菜のグリル バルサミコソース
  • フルーツと野菜の天婦羅 スピルリナ抹茶塩添え
  • キヌア入りごはんの野菜握り寿司
  • ロー・カカオケーキと有機コーヒー
日本料理の枠にとらわれない創造性あふれる料理が魅力。

dscf2844利光勝彦シェフprofile
1981年料理の道へ。
大阪・料亭「飛鳥」等での修業を経て、ダイワロイネットホテル他県内のホテルで料理長を歴任。
2012年まで富山県調理師会専務理事。
2008年厚生労働大臣表彰受賞。

~ディナーコースは金・土限定のご予約にてご提供~
金曜は4日前まで、土曜は3日前までにご予約ください。

その他イベントや会食などにご利用いただけます。
4名~38名様で予約営業を承ります。お時間など相談に応じますのでお気軽にお問合せください。

関連記事

  1. 金・土限定ナイトメニュー★11月より

    2016.10.30
  2. 今年がんばった自分にごほうび! ティエルのクリスマス限定ランチコース☆

    2016.12.10
  3. 10月の月替りランチ

    2016.10.11
  4. 2月の月替りランチ

    2017.02.01
  5. ティエルカフェの貸切パーティプラン

    2016.12.01
  6. 4月の月替りランチ

    2017.04.01

PAGE TOP