~金・土限定のディナーフルコースが登場~
話題のスーパーフードを取り入れた、からだに優しいお料理の数々を、利光シェフの手で華麗なるフルコースに。
有機野菜をふんだんに使った、ベジタリアン、ビーガン、グルテンフリー対応メニューです。
肉・魚・卵・小麦粉を使用していない、医食同源の一品一品。
味覚だけでなく、視覚、嗅覚、触覚も楽しませてくれる料理たちを、どうぞお楽しみください。
恵みのコース 6品 3,800円
- スーパーフード5種のアミューズ
- チアシードと野菜を使った前菜
- 自家製豆腐のココナッツミルク入りグラタン風
- 旬野菜のグリル バルサミコソース
- キヌア入りごはんのオープンいなり寿司
- ロー・カカオケーキと有機コーヒー
大地のコース 8品 5,800円
- スーパーフード5種のアミューズ
- チアシードと野菜を使った前菜
- 刺身湯葉と野菜の昆布〆カルパッチョ風
- ココナッツミルク入りかぶと彩り野菜のスープ
- 旬野菜のグリル バルサミコソース
- フルーツと野菜の天婦羅 スピルリナ抹茶塩添え
- キヌア入りごはんの野菜握り寿司
- ロー・カカオケーキと有機コーヒー
日本料理の枠にとらわれない創造性あふれる料理が魅力。
利光勝彦シェフprofile
1981年料理の道へ。
大阪・料亭「飛鳥」等での修業を経て、ダイワロイネットホテル他県内のホテルで料理長を歴任。
2012年まで富山県調理師会専務理事。
2008年厚生労働大臣表彰受賞。
~ディナーコースは金・土限定のご予約にてご提供~
金曜は4日前まで、土曜は3日前までにご予約ください。
その他イベントや会食などにご利用いただけます。
4名~38名様で予約営業を承ります。お時間など相談に応じますのでお気軽にお問合せください。